Salade de pommes de terre aux pois mange - tout et à la menthe
Salade de pommes de terre aux pois mange - tout et à la menthe
Pour 4 personnes / Préparation 30 minutes / cuisson 25 à 30 minutes / Facile
800 gr de pommes de terre à chair ferme, sel, 200 ml de bouillon de légumes, le jus d'un citron, poivre, 200 gr de pois manger - tout, 150 gr de tomates cocktail, 50 gr l'olives noires dénoyautées, 4 à 5 blanches de menthe, 1 bouquet de cresson
faire cuire les pommes de terre non épluchées dans de l'eau salée pendant 20 minutes, égoutter, épluchées et couper en morceaux, faites bouillir le bouillon avec le jus de citron, le sel et le poivre, verser sur les pommes de terre et laisser refroidir, faire bouillir les pois mange - tout dans l'eau salée pendant 2 à 3 minutes, les égoutter après les avoir sorti de l'eau froide, couper les tomates en deux, ajouter les pois, les tomates, les olives et l'huile d'olive aux pommes de terre, salez et poivrez, ajouter les feuilles de menthe et de cresson
🍴 Bonne Dégustation