Wok de légumes au poulet et fromage aux herbes
Wok de légumes au poulet et fromage aux herbes
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
4 filets de poulet coupés en lanières, 1 c à s d'épices poulet, 1 sachet de légumes mélangés pour wok, 100 gr baby maïs , 200 gr de fromage frais ail et fines herbes, 1 piment finement émincé, huile d'olive, 1 / 2 oignon rouge, 1 poignée de persil finement ciselé, 1 jeune oignon finement émincé
Faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans un wok, faites - y revenir les lanières de poulet jusqu'à coloration puis assaisonnez d'épices pour poulet, ajoutez le sachet de légumes et faites chauffer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, coupez les baby maïs en tronçons de 2 cm et le demi - oignon en lamelles épaisses puis ajoutez - les à la préparation, ajoutez le fromage aux herbes, le piment, le jeune oignon et le persil mélangez et servez avec du riz
🍷: Swartland Vinologist , Rouge, Afrique du Sud
🍴 Bonne Dégustation