Pavlova aux fruits exotiques
Pavlova aux fruits exotiques
Pour 6 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 1 h / refroidissement 1h
4 blancs d'oeufs, 200 gr de sucre en poudre, 300 gr de morceaux de mangue fraîche, 175 gr morceaux d,ananas frais, 2 fruits de la passion, 170 gr de yaourt, 100 gr de crème épaisse, 30 gr de graines de grenade
Faites préchauffer le four à 90 ° c , recouvrez une plaque à pâtisserie avec du papier cuisson, dans une terrine, montez les blancs en neige ferme, ajoutez le sucre une cuillerée à la fois en fouettant bien entre chaque cuillerée, étalez la meringue dans un cercle de 25 cm de diamètre environ en surveillant les côtés pour former des bords, enfournez et baissez le four à 60 ° c, faites cuire 1 h, la meringue doit être sèche et ferme au toucher, éteignez le four et laissez - y sécher la meringue, au moment de servir, retirez du papier cuisson et déposez la meringue sur une assiette de service, mélangez la mangue, l'ananas et les fruits de la passion, mélangez le yaourt et la crème, étalez sur la meringue puis ajoutez les fruits, parsemez de graines de grenade et servez immédiatement
à faire à l'avance : faites la meringue la veille au soir et laissez refroidir dans le four pendant la nuit, la meringue se conserve 2 jours maximum
🍴 Bonne Dégustation