750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
3 novembre 2020

Pavlova aux fruits exotiques

20201029_221436

 

 

Pavlova aux fruits exotiques 

 

Pour 6 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 1 h / refroidissement 1h 

 

4 blancs d'oeufs, 200 gr de sucre en poudre, 300 gr de morceaux de mangue fraîche, 175 gr morceaux d,ananas frais, 2 fruits de la passion, 170 gr de yaourt, 100 gr de crème épaisse, 30 gr de graines de grenade 

 

Faites préchauffer le four à 90 ° c , recouvrez une plaque à pâtisserie avec du papier cuisson, dans une terrine, montez les blancs en neige ferme, ajoutez le sucre une cuillerée à la fois en fouettant bien entre chaque cuillerée, étalez la meringue dans un cercle de 25 cm de diamètre environ en surveillant les côtés pour former des bords, enfournez et baissez le four à 60 ° c, faites cuire 1 h, la meringue doit être sèche et ferme au toucher, éteignez le four et laissez - y sécher la meringue, au moment de servir, retirez du papier cuisson et déposez la meringue sur une assiette de service, mélangez la mangue, l'ananas et les fruits de la passion, mélangez le yaourt et la crème, étalez sur la meringue puis ajoutez les fruits, parsemez de graines de grenade et servez immédiatement 

 

à faire à l'avance : faites la meringue la veille au soir et laissez refroidir dans le four pendant la nuit, la meringue se conserve 2 jours maximum 

 

                 🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 828
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité