750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
10 novembre 2021

Choux de Bruxelles aux marrons et au bacon

20211109_175406

 

 

Choux de Bruxelles aux marrons et au bacon 

 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 30 minutes / Facile 

 

500 gr de choux de Bruxelles, 1 demi - boîte de marrons au naturel, 80 gr de tranches de bacon coupées fines, 2 c à s d'huile, 2 c à s de vinaigre balsamique, sel, poivre 

 

 

Dans une grande casserole, portez de l'eau salée à ébullition, plongez - y les choux de Bruxelles pendant 5 minutes pour les faire blanchir, égouttez - les puis laissez - les refroidir, pendant ce temps, égouttez les marrons et coupez - les tranches de bacon en lamelles, faites chauffer l'huile dans un wok et faites - y revenir le bacon, baissez le feu, ajoutez les choux de Bruxelles et les marrons, poivrez, ensuite couvrez et faites cuire 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement, en fin de cuisson, arrosez de vinaigre balsamique, servez aussitôt 

 

             🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 828
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité