Choux de Bruxelles aux marrons et au bacon
Choux de Bruxelles aux marrons et au bacon
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 30 minutes / Facile
500 gr de choux de Bruxelles, 1 demi - boîte de marrons au naturel, 80 gr de tranches de bacon coupées fines, 2 c à s d'huile, 2 c à s de vinaigre balsamique, sel, poivre
Dans une grande casserole, portez de l'eau salée à ébullition, plongez - y les choux de Bruxelles pendant 5 minutes pour les faire blanchir, égouttez - les puis laissez - les refroidir, pendant ce temps, égouttez les marrons et coupez - les tranches de bacon en lamelles, faites chauffer l'huile dans un wok et faites - y revenir le bacon, baissez le feu, ajoutez les choux de Bruxelles et les marrons, poivrez, ensuite couvrez et faites cuire 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement, en fin de cuisson, arrosez de vinaigre balsamique, servez aussitôt
🍴 Bonne Dégustation