750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
11 janvier 2022

Chicons au fromage d'abbaye et chipolata

20220111_175452

 

 

 

Chicons au fromage d'abbaye et chipolata 

 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile 

 

6 chicons, 2 pommes vertes, 100 gr de fromage d'abbaye, 80 gr de noix, 4 brins de thym, 150 ml de crème liquide, 350 gr de chipolata, 30 gr de beurre, sucre, sel, poivre 

 

Préchauffez le four à 180 ° c, coupez les chicons en deux dans la longueur et enlever le coeur dur, faites dorer les chicons dans le beurre chaud, des deux côtés, saupoudrez de sucre et poivrez, Coupez les pommes en tranches, disposez les chicons dans un plat allant au four, en alternant avec les tranches de pommes, parsemez de petits dès de fromage, de noix et de thym, nappez de crème, couvrez le plat d'aluminium et enfournez 20 minutes, servez avec des chipolata que vous faites cuire dans une poêle avec une noisette de beurre 

 

              🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 514
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité