Chicons au fromage d'abbaye et chipolata
Chicons au fromage d'abbaye et chipolata
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile
6 chicons, 2 pommes vertes, 100 gr de fromage d'abbaye, 80 gr de noix, 4 brins de thym, 150 ml de crème liquide, 350 gr de chipolata, 30 gr de beurre, sucre, sel, poivre
Préchauffez le four à 180 ° c, coupez les chicons en deux dans la longueur et enlever le coeur dur, faites dorer les chicons dans le beurre chaud, des deux côtés, saupoudrez de sucre et poivrez, Coupez les pommes en tranches, disposez les chicons dans un plat allant au four, en alternant avec les tranches de pommes, parsemez de petits dès de fromage, de noix et de thym, nappez de crème, couvrez le plat d'aluminium et enfournez 20 minutes, servez avec des chipolata que vous faites cuire dans une poêle avec une noisette de beurre
🍴 Bonne Dégustation