Pommes pochées au cidre
Pommes pochées au cidre
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 25 minutes / Facile
6 pommes, 40 cl de cidre, 2 c à s de gelée de framboise, 2 étoiles de badiane ( anis ), 4 c à s de crème épaisse
Pelez les pommes ,évidez - les et coupez - les en 4, versez le cidre dans une casserole, portez à ébullition, ajoutez les quartiers de pommes et faites - les pocher 15 minutes à feu moyen, en veillant à ce qu'ils ne se défassent pas, retirez - les et réservez dans 4 coupelles au frais, ajoutez la gelée de framboise et les étoiles de badiane dans la casserole contenant le jus de cuisson, laissez réduire de moitié à feu vif, pendant 10 minutes, hors du feu, enlevez les graines d'anis et incorporez le crème, versez cette crème chaude sur les fruits tiède
🍴 Bonne Dégustation