Cuisses de poulet rôti aux pommes et au fenouil
Cuissesde poulet rôti aux pommes et au fenouil
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 45 minutes / Facile
4 cuisses de poulet, 4 fenouil, 500 gr de grenailles, 4 pommes,1 citron, 2 c à s de miel, 1dl l'eau, 4 c à s d'huile d'olive, 4 brins de thym, 1 sachet d'épices rub - beer can chic Ken , sel, poivre
Préchauffez le four à 180 ° c, déposez les cuisses de poulet dans un très grand plat, enduisez - les entièrement d'épices , supprimez les tiges des fenouil et retirez le trognon des pommes, coupez les fenouil et les pommes en 8, disposez - les autour des cuisses de poulet avec les grenailles et le thym, arrosez avec l'huile d'olive, l'eau, le jus de citron et le miel , poivrez, salez et mélangez , cuire 45 minutes au four et servez chaud
🍴 Bonne Dégustation