750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
25 novembre 2022

Riz aux légumes à la feta et au haché

20221124_175559

 

 

Riz aux légumes à la feta et au haché 

 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 30 minutes / Facile 

 

250 gr haché de boeuf, 1 pincée de cumin, 1 pincée de poivre de Cayenne, huile d'olive , 1 botte de jeunes oignons émincés, 2 blancs de poireaux en rondelles, 2 poivrons rouges en dès, 300 gr de riz, 2 oeufs, 250 ml de crème fraîche, 1 bouquet de persil ciselé, 100 gr de parmesan râpé, 100 gr de feta, sel, poivre 

 

Préchauffez le four à 200 ° c, assaisonnez la viande avec du sel, du poivre, le cumin et le poivre de Cayenne, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faites - y revenir le haché, ajoutez les oignons, les poireaux et les poivrons, laissez cuire quelques minutes en remuant jusqu'à ce que les légumes soient al dente, faites cuire le riz comme indiqué par le fabricant, battez les oeufs avec la crème, ajoutez la moitié du persil, salez et poivrez, ajoutez le riz cuit au haché, mélangez soigneusement le tout et prolongez la cuisson quelques minutes, retirez la sauteuse du feu et incorporez la moitié du mélange à l'oeuf, versez la préparation dans un plat à gratin huilé et ajoutez le reste du mélange à l'oeuf par dessus, parsemez de parmesan et e 20 minutes, 5 minutes avant la fin de cuisson, parsemez le plat de feta émiettée, juste avant de servir, saupoudrez le plat avec le reste de persil 

 

🍷: Riesling Alsace blanc 

 

                           🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 525
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité