Cabillaud au four au fenouil et aux tomates
Cabillaudau four au fenouil et aux tomates
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 40 minutes / Facile
600 gr de filet de cabillaud, 2 fenouils, 400 gr de tomates datterino , 6 c à s d'huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 180 ° c, réservez la verdure des fenouils et supprimez les tiges, taillez les bulbes en tranches et mettez - les avec la moitié de l'huile d'olive, salez, poivrez et faites - les cuire 25 minutes, déposez les filets de cabillaud sur le fenouil, ajoutez les tomates coupées en deux et la verdure du fenouil, arrosez avec le reste d'huile d'olive, sel, poivre et enfournez à mouvau, comptez 12 à 15 minutes de cuisson, selon l'épaisseur des filets de cabillaud, servez chaud avec une bonne purée maison
🍷: Baie cap réserve Chardonnay, Afrique du Sud
🍴 Bonne Dégustation