750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
8 mars 2023

Cabillaud au four au fenouil et aux tomates

 

20230307_182932

 

 

Cabillaudau four au fenouil et aux tomates 

 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 40 minutes / Facile 

 

600 gr de filet de cabillaud, 2 fenouils, 400 gr de tomates datterino , 6 c à s d'huile d'olive, sel, poivre 

 

Préchauffez le four à 180 ° c, réservez la verdure des fenouils et supprimez les tiges, taillez les bulbes en tranches et mettez - les avec la moitié de l'huile d'olive, salez, poivrez et faites - les cuire 25 minutes, déposez les filets de cabillaud sur le fenouil, ajoutez les tomates coupées en deux et la verdure du fenouil, arrosez avec le reste d'huile d'olive, sel, poivre et enfournez à mouvau, comptez 12 à 15 minutes de cuisson, selon l'épaisseur des filets de cabillaud, servez chaud avec une bonne purée maison 

 

🍷: Baie cap réserve  Chardonnay, Afrique du Sud 

 

       🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 520
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité