Pain burgers au pesto d'edamame , courgette grillée et chèvre frais
Pain burgers au pesto d'edamame, courgette grillée et chèvre frais
1 courgette, 100 gr d'edamame, 1 petite gousse d'ail, 1 / 2 citron, 1 / 2 botte de basilic, 25 gr de pignons de pin, 4 pains à Hamburger, 120 gr de rondin de chèvre frais, 30 gr de grana padano, 6, 5 cl d'huile pour salades, 2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre
Taillez la courgette en longues tranches, badigeonnez - les d'huile d'olive et faites - les griller sur un grand gril , mettez les edamame dégelés dans un bol du mixeur, ajoutez les pignons de pin, le grana padano râpé, la gousse d'ail hachée et l'huile pour salades, mixez jusqu'à obtention d'une pesto, rectifiez l'assaisonnement, coupez les pains en 2 et faites - les griller, Tartinez - les de pesto, puis ajoutez des tranches de courgette et des feuilles de basilic, émiettez le chèvre pas - dessus et râpez un peu de zeste de citron sur le tout, de quoi secouer les papilles
Vos enfants ne valident pas le fromage de chèvre? alors optez pour du fromage à tartiner ou du cottage cheese
🍴 Bonne Dégustation