750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
3 avril 2023

Jammy egg Toast

20230401_184315

 

 

Jammy egg Toast 

 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 10 minutes / Facile 

 

8 oeufs, 250 gr de petits pois, 10 feuilles de menthe, 40 gr de tomates séchée au basilic, 4 grande tranches de pain, 7, 5 cl d'huile d'olive au citron, 1 dl d'huile de pépins de raisin, 2 c à s d'huile d'olive, piment d'espelette, sel, poivre 

 

Mettez les petits pois surgelés dans un poêlon, couvrez d'eau et portez à ébullition, cuisez - les 2 minutes, puis égouttez - les et rafraîchissez - les à l'eau froide, mettez - les dans un récipient étroit, puis ajoutez l'huile d'olive au citron, les feuilles de menthe , du sel et du poivre, mixez brièvement, ajoutez les tomates séchées hachées, faites chauffer une poêle à griller à sec , badigeonnez légèrement les tranches de pain avec l'huile d'olive, poivrez et salez, faites - les griller à la poêle, Tartinez - les de houmous de petits pois, faites chauffer l'huile de pépins de raisin, cassez - y 3 ou 4 oeufs et faites - les frire jusqu'à ce que les bords soient croustillants, salez et poivrez, déposez - les sur les tartines, ajoutez un peu de piment d'espelette et servez 

 

Pas fan des petits pois ? Remplacez - les par des edamame ou des restes delégumes cuits sortis tout droit de votre frigo 

 

   🍴Bonne Dégustation 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 796
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité