750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
8 juin 2023

Ragoût de boeuf aux rutabagas

20230608_174505

 

 

 

 

 

Ragoût de boeuf aux rutabagas 

 

Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 40 minutes / Facile 

 

80 gr de lentilles, 180 gr de rumsteck, 2 oignons, 750 gr de rutabagas, 1 bouquet de ciboule, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 2 c à c l'huile végétale, 2 c à c d'origan, 1 / 2 litre de bouillon de viande, sel, poivre, 2 c à c de fécule 

 

Faire cuire les lentilles dans de l'eau pendant 30 minutes, couper le rumsteck en gros cubes, détaillez les oignons et les rutabagas en dès, couper la ciboule en rondelles et les poivrons en morceaux chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir la viande et les oignons, ajouter les rutabagas, les poivrons et l'origan, arroser de bouillon, salez, poivrez, laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes, 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la ciboule, égoutter les lentilles, dissoudre la fécule dans un peu d'eau froide et verser dans la casserole, porter à ébullition, ajouter les lentilles et ajouter l'assainissement et servir avec des pommes de terre en robe de chambre. 

 

Par de rutabagas ? Remplacez pas des navet ou de la courgette 

 

                  🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 514
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité