Ragoût de boeuf aux rutabagas
Ragoût de boeuf aux rutabagas
Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 40 minutes / Facile
80 gr de lentilles, 180 gr de rumsteck, 2 oignons, 750 gr de rutabagas, 1 bouquet de ciboule, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 2 c à c l'huile végétale, 2 c à c d'origan, 1 / 2 litre de bouillon de viande, sel, poivre, 2 c à c de fécule
Faire cuire les lentilles dans de l'eau pendant 30 minutes, couper le rumsteck en gros cubes, détaillez les oignons et les rutabagas en dès, couper la ciboule en rondelles et les poivrons en morceaux chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir la viande et les oignons, ajouter les rutabagas, les poivrons et l'origan, arroser de bouillon, salez, poivrez, laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes, 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la ciboule, égoutter les lentilles, dissoudre la fécule dans un peu d'eau froide et verser dans la casserole, porter à ébullition, ajouter les lentilles et ajouter l'assainissement et servir avec des pommes de terre en robe de chambre.
Par de rutabagas ? Remplacez pas des navet ou de la courgette
🍴 Bonne Dégustation