750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
13 juin 2023

Tomates farcies à l'aïoli

20230612_180011

 

 

 

Tomates farcies à l'aïoli 

 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 30 minutes / Facile 

 

4 faisselle  ( 4 × 10 gr ) de fromage blanc, 4 grosses tomates , 4 gousses d'ail, 1 bouquet de basilic, 2 c à c l'huile d'olive, sel, poivre 

 

Mettez les faisselles de fromage blanc à égoutter, ébouillanter et peler les tomates, les trancher au tiers supérieur, évider l'intérieur soigneusement avec la pointe d'un couteau  ( réserver la pulpe pour un usage ultérieur ), saler l'intérieur des tomates puis les retourner pour laisser le jus s'égoutter , peler et presser les gousses d'ail, ciseler le basilic  ( réserver 4 feuilles pour la déco ), mélangez l'ail et le basilic avec l'huile puis incorporer cette préparation au fromage blanc, salez et poivrez, farcir les tomates de la préparation, redonner au frais 30 minutes, au moment de servir, piquez 1 feuille de basilic dans chaque tomate, servir accompagner d'une tranche de pain complet grillée 

 

 

       🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 514
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité