750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
17 août 2023

Roulades de sole au citron

20230817_180021

 

 

 

Roulades de sole au citron 

 

Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 25 minutes / Facile 

 

2 citrons non traité, 1 tige de citronnelle, 1 / 2 botte de persil, 12 filets de sole, 200 gr de riz, 1 kg d'asperges vertes, 2 c à c l'huile végétale, 4 c à s de sauce soja, 2 c à c de sherry, sel, poivre , 12 feuilles de lime  ( épiceries asiatiques ) 

 

 

Prélevez et émincer le zeste des citrons, hacher la citronnelle et le persil et les mélanger avec les zestes de citron, asperger les filets de sole d'un peu de jus de citron et saupoudrez le poisson de préparation au citron, enrouler les filets et les maintenir fermés à l'aide de cure - dents, les mettre dans un plat, couvrir et réserver au frais, cuire le riz selon les indications de l'emballage, couper les asperges en tronçons et les faire sauter au wok dans l'huile bien chaude, ajouter la sauce soja, le sherry et 4 c à s d'eau, laisser mijoter doucement 10 minutes, salez et poivrez, Tapisser le fond d'un cuit - vapeur de feuilles de lime, saler et poivrer légèrement les roulades de sole et les cuire 8 minutes, servir les roulades de sole accompagnés d'asperges et de riz 

 

          🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 520
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité