Roulades de sole au citron
Roulades de sole au citron
Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 25 minutes / Facile
2 citrons non traité, 1 tige de citronnelle, 1 / 2 botte de persil, 12 filets de sole, 200 gr de riz, 1 kg d'asperges vertes, 2 c à c l'huile végétale, 4 c à s de sauce soja, 2 c à c de sherry, sel, poivre , 12 feuilles de lime ( épiceries asiatiques )
Prélevez et émincer le zeste des citrons, hacher la citronnelle et le persil et les mélanger avec les zestes de citron, asperger les filets de sole d'un peu de jus de citron et saupoudrez le poisson de préparation au citron, enrouler les filets et les maintenir fermés à l'aide de cure - dents, les mettre dans un plat, couvrir et réserver au frais, cuire le riz selon les indications de l'emballage, couper les asperges en tronçons et les faire sauter au wok dans l'huile bien chaude, ajouter la sauce soja, le sherry et 4 c à s d'eau, laisser mijoter doucement 10 minutes, salez et poivrez, Tapisser le fond d'un cuit - vapeur de feuilles de lime, saler et poivrer légèrement les roulades de sole et les cuire 8 minutes, servir les roulades de sole accompagnés d'asperges et de riz
🍴 Bonne Dégustation