750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
21 septembre 2023

Courgette farcies au veau, quinoa, poivrons, olives et mozzarella

20230914_181108

 

 

Courgette farcies au veau, quinoa, poivrons, olives et mozzarella 

 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 25 minutes / Facile 

 

150 gr de quinoa, 4 courgettes, huile d'olive, 1 oignon émincé, 250 gr de haché de veau, 3 c a s olives noires hachées, 2 tomates évidées et coupées en dès, 1 poivron rouge en dès, 3 c a s de persil plat haché, 2 c à c de poivre de Cayenne, 1 c à s de paprika, 1 boule de mozzarella taillée en dès 2 c à s de pignons de pin, sel, poivre 

 

Préchauffez le four à 200 ° c, faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage, coupez les courgettes en deux, faites - les cuire quelques minutes au micro - ondes, puis enlevez la chair avec une cuillère, coupez - la en petits dès et laissez dégorger les courgettes évidées, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites - y revenir l'oignon, ajoutez la viande hachée et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, incorporez - y les dès de chair de courgettes, les olives, les dès de tomates et de poivron, le quinoa et le persil, assaisonnez de poivre de Cayenne et de paprika salez et poivrez, farcissez les courgettes avec le mélange, parsemez de mozzarella et de pignons de pin, enfournez 20 minutes 

 

Astuce pour une touche de fraîcheur étonnante, servez ce plat avec une salade de dés de tomates et de concombre, un légumes de la même famille que la courgette 

 

🍷: Corbières Sol de Verdure rouge, France 

 

                  🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 510
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité