750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
22 septembre 2023

Pudding au pain au rhum et raisins secs

20230922_134019

 

 

 

Pudding au pain au rhum & raisins secs 

 

Préparation 15 minutes / cuisson 45 minutes / Facile 

 

1 petite tasse de raisins secs, 1 pain rassis , lait entier, 3 oeufs, 200 gr de sucre, 1 c à s d'arômes de vanille, 1 c à s de cannelle, 1 c à s de mélangez de cinq épices en poudre , sucre en poudre , rhume 

 

Faites macérer les raisins secs dans une petite tasse de rhum brun, coupez le pain rassis en morceaux et faites - le macérer dans 3 /4 de lait entier jusqu'à absorption complète de celui -ci, battez les oeufs avec le sucre, 1 c à s de d'arômes de vanille, le mélange de cinq épices et la cannelle, ajouter le pain légèrement pressé, puis les raisins égouttéset remuez le tout, ajoutez -y éventuellement 2 à 3 c a s de rhum, versez le mélange dans un moule à cake beurré et faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180 ° c , saupoudrez de sucre en poudre à avant de servir 

 

          🍴Bonne Dégustation 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 510
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité