Clafoutis aux physalis et aux pêches tendres
Clafoutis aux physalis et aux pêches tendres
Pour 6 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 35 minutes / Facile
3 ravier de physalis sans couronne ( 3 × 125 gr ), 175 gr de pêche séchées , 4 oeufs, 100 gr de sucre , 80 gr de farine, 2, 5 dl de lait entier ( ou de crème fraîche allégée ), sucre impalpable
Étalez dans un plat à four beurré les physalis et les pêches séchées coupez en morceaux, mélangez les 4 oeufs avec le sucre fin, la farine et le lait entier ( ou la crème fraîche allégée , et une pincée de sel, versez sur les fruits et cuisez 35 minutes au four préchauffé à 180 ° c, servez tiède ou froid saupoudrez de sucre impalpable
Pour un clafoutis encore plus gourmand, remplacez la farine ( ou une partie de celle - ci par la même quantité d'amandes en poudre
🍴 Bonne Dégustation