750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
11 octobre 2023

Filet de porc aux champignons

20230926_182243

 

 

Filet de porc aux champignons 

 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes 

 

800 gr de filet de pur porc, 250 gr de champignons blanc, 150 gr de mmélange de champignons des bois, 2 bocaux de fond de veau  ( 2 × 19 cl ), des croquettes de pommes de terre, 1 c à s de moutarde, 60 gr de beurre, 1 / 2 botte de persil frisé, 2 brins de thym, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, sel, poivre 

 

Préchauffez le four à 165 ° c, faites dorer rapidement les filets de porc de tous côtés, à bon feu dans une poêle contenant 1 / 3 du beurre chaud, salez et poivrez, poursuivez la cuisson 20 minutes au four ,dans un plat, brossez les champignons, prélevez - en les pieds et faites - les revenir 2 minutes dans la poêle ayant servi pour la viande, ajoutez le thym, le laurier et la moutarde, ainsi que le fond de veau, faites réduire 5 minutes à feu modéré faites revenir les têtes des champignons dans une autre poêle à bon feu, avec 1 / 3 du beurre et la gousse d'ail pressée, salez, poivrez et ajoutez le persil haché, sortez les filets de porc du four, retournez - le, couvrez - les de papier aluminium et laissez reposer 5 minutes, faites frire les croquettes dans l'huile chaude, selon les indications sur l'emballage, filtrez la sauce et ajoutez - lui le reste du beurre froid coupé en petits dès, tout en fouettant, rectifiez l'assaisonnement, taillez les filets de porc en tranches épaisses et servez avec la sauce, les champignons et les croquettes 

 

      🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 514
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité