Pommes de terre et sauce aux herbes
Pommes de terre et sauce aux herbes
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 20 / Facile
1 kg de pommes de terre grenailles, 1 gousse d'ail, 2 c à s de yaourt grec, 2 c à s de mayonnaise, 1 poignée de ciboulette, 1 poignée d'aneth, 1 pincée de paprika en poudre, 3 c a s d'huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 180 ° c, faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, égouttez - les puis disposez - les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, aplatissez - les légèrement avec le fond d'un verre, salez, poivrez et arrosez - les d'huile d'olive, enfournez 20 minutes, épluchez et pressez l'ail, mélangez l'ail, le yaourt grec et la mayonnaise, hachez finement la moitié de la ciboulette et de l'aneth et ajoutez - les à la sauce, salez et poivrez, sortez les pommes de terre du four et disposez - les sur une assiette, garnissez d'un peu de sauce et décorez de ciboulette, d'aneth et de paprika en poudre
🍴 Bonne Dégustation