Spaghetti à la crème et au poulet
Spaghettis à la crème et au poulet
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 40 minutes / Facile
150 gr de Philadelphia nature, 2 c à s d'huile d'olive, 150 gr de spaghettis, 150 gr de légumes cuits ( carottes, brocoli, chou - fleur ), 150 gr de champignons, 2 filet de poulet, 1 oignon rouge, 50 ml de lait
Coupez en rondelles l'oignon, les champignons et les filets de poulet, faites chauffer l'huile dans une grande poêle et ajoutez les ingrédients tout juste coupés , faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit à l'intérieur et légèrement bruni, ajoutez les légumes cuits et cuisez - les pendant 1 à 2 minutes, ajoutez - y le lait et le Philadelphia, laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le Philadelphia fonde et forme une sauce, mais ne portez pas à ébullition, mettez de l'eau à bouillir - y cuire les pâtes al dente ajoutez les pâtes cuites et mélangerez le tout, servez immédiatement
🍷 DOC Sicilia - Grillo Vezzani blanc sec
🍴 Bonne Dégustation