Poulet au four à l'orange, canneberges et romarin
Poulet au four à l'orange, canneberges et romarin
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 1 h / Facile
4 haut cuisses de poulet, 1 c à s épicespour poulet, 2 oranges, 4 c à s de confiture de canneberges, 3 brins de romarin frais, 3 c a s d'huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 160 ° c, versez l'huile d'olive dans un plat allant au four et placez - y les hauts de cuisses de poulet, assaisonnez de sel, de poivre et d'épices pour poulet, rincez les oranges, coupez 1 orange en demi - lunes, disposez - les dans le plat avec les hauts de cuisses de poulet, coupez la deuxième orange en deux et pressez - la au dessus du poulet, ajoutez la confiture de canneberges et les brins de romarin dans le plat, enfournez le tout pendant 1 h et servez
Arrosez régulièrement le poulet avec le jus pendant la cuisson pour une viande ultra tendre
🍴 Bonne Dégustation