Choux de Bruxelles et potiron grillés, grenade et feta
Choux de Bruxelles et potiron grillés, grenade et feta
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 35 minutes / Facile
1 butternut, 400 gr de choux de Bruxelles, 1 c à c de cumin en poudre, 1 c à c de cannelle en poudre, 1 pincée de poivre de Cayenne, 70 gr de feta, 2 c à s graines de grenade, 3 c a s d'huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 180 ° c, coupez le butternut en deux, égrainez - le et coupez - le en petits cubes, nettoyez les choux de Bruxelles et coupez - les en deux, disposez les choux de Bruxelles et les cubes de butternut dans un plat allant au four, assaisonnez de cumin, cannelle, poivre de Cayenne, sel et poivre, arrosez le tout d'huile d'olive et mélanger bien, enfournez 35 minutes jusqu'à ce que tout soit bien cuit, sortez le plat du four et saupoudrez de feta émiettée et de graines de grenade
🍴 Bonne Dégustation