14 janvier 2024
Coeurs de laitue grillés, pistaches et vinaigrette à la moutarde
Coeur de laitue grillés, pistaches et vinaigrette à la moutarde
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 10 minutes / Facile
2 salades baby romaines, 2 c à s de moutarde en grains, 1 c à c de miel, 2 c à s de pistaches, 3 c a s d'huile d'olive, sel, poivre
Rincez les laitue et coupez - les en deux dans le sens de la longueur, séchez - les avec du papier absorbant, salez, poivrez et faites revenir brièvement dans une poêle avec 1 c à s d'huile d'olive, surface coupée vers le bas, mélangez la moutarde avec le reste de l'huile d'olive et le miel, hachez finement les pistaches, disposez les salades grillées dans une assiette, nappez d'un peu de vinaigrette et saupoudrez de pistaches
🍴 Bonne Dégustation
Publicité
Commentaires