750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
27 mars 2020

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Blanquette de veau Pour 4 personnes / Préparation 40 minutes + 1 h de cuisson / Facile 800 gr de blanquette de veau, 200 gr de hachis de veau, 1 côte de céleri, 1 poireau, 250 gr de champignons blanc, 6 carottes, 1 grosse échalote, 1 citron, 150 gr de...
Publicité
25 novembre 2019

Escalope de veau à la moutarde, stoemp carottes - salsifis

Escalope de veau à la moutarde, stoemp carottes - salsifis
Escalopede de veau à la moutarde, stoemp carottes - salsifis Pour 4 personnes 4 fines escalopes de veau ( 120 gr ), 500 gr de pommes de terre, 500 gr de carottes, 500 gr de salsifis, 2 c à s de jus de citron, 1 échalote émincé, beurre, 1 feuille de laurier,...
14 novembre 2019

Osso buco aux légumes rôtis

Osso buco aux légumes rôtis
Osso buco aux légumes rôtis Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes + 2 h de cuisson / Facile 4 tranches d'osso buco, 500 gr de légumes mélangés : carottes, navets et céleri - rave, 3 ou 4 oignons, 2 bocaux de passata de tomates cerises ( 2 × 400 gr...
6 novembre 2019

Escalope de veau chicons au brie et pommes de terre

Escalope de veau chicons au brie et pommes de terre
Escalopede veau, chicons au brie et pommes de terre Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes + 30 minutes de cuisson / Facile 200 gr de Brie, 500 gr de chicons, 800 gr de pommes de terre à chair ferme, 10 gr de thym citron, 4 escalopes de veau, beurre,...
4 octobre 2019

Paupiettes de veau et choux de Bruxelles, sauce au curry

Paupiettes de veau et choux de Bruxelles, sauce au curry
Paupiettes de veau et choux de Bruxelles, sauce au curry Pour 4 personnes / Préparation 60 minutes 300gr de viande de veau haché, 4 fines tranches de viande veau , 400 gr de choux de Bruxelles, 1 oignon, 1 dl de yaourt maigre, 1 à 2 c à s de poudre de...
Publicité
27 septembre 2019

Blanquette de veau aux épinards et au safran

Blanquette de veau aux épinards et au safran
Blanquette de veau aux épinards et au safran Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes + 45 minutes de cuisson / Facile 900 gr de blanquette de veau, 500 gr d'd'épinards frais équeutés, 2 carottes, pelées et coupée en 2, 1 branche de céleri vert coupée...
17 juin 2019

Vitello tonnato aux sardines

Vitello tonnato aux sardines
Vitello tonnato aux sardines Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / Facile 400 gr de veau, 1 boîte de sardines l'huile d'olive, sans peau ni arêtes ( 110 gr ),1 jaune d'oeuf, 150 gr de yaourt nature, 3 c às de caprons , 1 c à s de jus de citron (...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 523
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité