750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
20 novembre 2019

Crumble de cabillaud

20191119_182641

 

 

Crumble de cabillaud 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes + 10 minutes de cuisson / Facile 

4 filets de cabillaud, 50 gr d'amandes effilées, 5 c à s d'herbes fraîches ciselées : persil, thym, ciboulette, aneth, 50 gr de parmesan, 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à c de moutarde douce, sel, poivre 

 

Préparez la croûte d'herbes en hachant au couteau les amandes, les herbes et le parmesan, mélangez avec l'huile d'olive, Tartinez le poisson d'une fine couche de moutarde, déposez les morceaux de cabillaud dans un plat allant au four et recouvrez du mélange d'herbes, enfournez dans le four préchauffé à 200 ° c pendant 10 minutes, servez accompagné d'une fondue de poireaux et des pommes de terre vapeur 

 

                                     🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 509
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité