Bouillon végétariens aux Orecchiette, choux de Bruxelles et carottes
Bouillon végétariens aux Orecchiette, choux de Bruxelles et carottes
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes + 20 minutes de cuisson / Facile
1 oignon émincé, 3 c a s d'huile d'olive, 1 l de bouillon de légumes, 3 carottes en rondelles, 2 c à s de thym, 500 gr de choux de Bruxelles coupés en deux, 150 gr de pâtes Orecchiette, 4 jeunes oignons émincés, sel, poivre
Dans une casserole, faites suer l'oignon dans huile d'olive et mouiller avec le bouillon, ajoutez le rondelles de carottes et le thym et laissez mijoter environ 5 minutes, ajouter les choux de Bruxelles et les Orecchiette et laissez cuire le tout à feu moyen pendant 15 minutes, quelques minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les jeunes oignons, donnez un tour de moulin à poivre et servez avec des morceaux de baguette croustillante
Pour les canivore ? ajoutez des morceaux de poulet ou des lanières de boeuf en même temps que les Orecchiette et les choux
🍷: Loire rouge
🍴 Bonne Dégustation