Tagliatelles à la courge, lardons et sauge
Tagliatelles à la courge, lardons et sauge
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes + 40 minutes de cuisson / Facile
1 courge butternut, 1 c à s de miel, 2 c à s d'huile d'olive, 200 gr de lardons, 500 gr de Tagliatelles, 4 feuilles de sauge, 250 ml de crème culinaire léger, sel, poivre
Préchauffez le four à 180 ° c, pelez la couge, coupez - la en deux et enlever les grains et filaments, coupez la couge en dès que vous disposez dans un plat allant au four, arrosez - les de miel et l'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez environ 40 minutes, entre - temps, faites dorer les lardons dans une poêle puis égoutter - les sur du papier absorbant, faites cuire les Tagliatelles dans de l'eau salée selon les indications de l'emballage, après cuisson, mélangez la moitié des dés de couge avec la crème, salez et poivrez, incorporez les Tagliatelles à cette préparation, ajoutez les lardons et la sauge et mélanger délicatement, servez, décoré du reste des dés de couge
🍴 Bonne Dégustation