750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
16 janvier 2020

Tagliatelles à la courge, lardons et sauge

20191226_183626

 

 

Tagliatelles à la courge, lardons et sauge 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes + 40 minutes de cuisson / Facile 

1 courge butternut, 1 c à s de miel, 2 c à s d'huile d'olive, 200 gr de lardons, 500 gr de Tagliatelles, 4 feuilles de sauge, 250 ml de crème culinaire léger, sel, poivre 

 

Préchauffez le four à 180 ° c, pelez la couge, coupez - la en deux et enlever les grains et filaments, coupez la couge en dès que vous disposez dans un plat allant au four, arrosez - les de miel et l'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez environ 40 minutes, entre - temps, faites dorer les lardons dans une poêle puis égoutter - les sur du papier absorbant, faites cuire les Tagliatelles dans de l'eau salée selon les indications de l'emballage, après cuisson, mélangez la moitié des dés de couge avec la crème, salez et poivrez, incorporez les Tagliatelles à cette préparation, ajoutez les lardons et la sauge et mélanger délicatement, servez, décoré du reste des dés de couge    

 

              🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 508
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité