Crème de céleri - rave aux moules
Crème de céleri - rave aux moules
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes + 30 minutes de cuisson / Facile
1 échalote émincé, 30 gr de beurre doux, 1 céleri - rave épluché et coupé en dès, 400 ml de lait de coco, 50 ml de crème fraîche, 2 oignons ciboules émincés, huile d'olive, 1 pincée de gingembre, 500 gr de moules, 400 ml d'eau, quelques brins de thym + pour la déco, sel, poivre noir du moulin
Dans une cocotte, faites suer l'échalote dans le beurre, ajoutez les dès de céleri, salez puis versez le lait de coco, mélangez et faites cuire à feu moyen, 15 minutes, ajoutez la crème, mixez finement et réservez au chaud, faites revenir les oignons ciboules dans un filet d'huile dans une casserole haute, ajoutez le gingembre, rincez les moules et versez - les dans la casserole, avec l'eau, laissez cuire à couvert à feu moyen jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, une fois les moules cuites, décoquillez - les, servez la crème de céleri décorée de moules, de thym et de poivre noir fraîchement moulu
🍴 Bonne Dégustation