Couscous de patates douces, brocoli et tofu
Couscous de patates douces, brocoli et tofu
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / facile
Huile d'olive, 220 gr de patates douces, 200 gr de tofu coupé en dès, 1 c à s de paprika doux, 200 gr de brocoli, 350 gr de couscous, 3 c a s de persil plat haché, sel, poivre
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faites - y revenir les morceaux de patates douces jusqu'à tendreté, salez , poivrez et réservez, dans la même sauteuse, faites cuire les dès de tofu jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, assaisonnez de paprika, sel, poivre, faites blanchir les fleurets de brocoli dans de l'eau bouillante salée, égouttez - les et réservez, préparez le couscous selon les indications sur l'emballage puis égrenez - les avec une fourchette, incorporez délicatement les légumes et le tofu au couscous puis, servez saupoudrez de persil plat
Pour les non veggie remplacez le tofu pas des morceaux de poulet
🍷: Rouge, Rioja , Espagne
🍴 Bonne Dégustation