750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
4 novembre 2023

Petites mousses aux bastogne

20231026_220700

 

 

Petites mousses aux bastogne 

 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes /cuisson 5 minutes / Facile 

 

16 bastogne, 10 cl crème fraîche, 15 cl de lait, 2 oeufs à température ambiante, 25 gr de sucre semoule, 1 feuille de gélatine 

 

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide, versez le lait et les bastogne cassés en morceaux dans une casserole, laissez reposer 2 minutes mixez finement, ajoutez le sucre et les jaunes d'oeufs, mélangez et faites chauffer à feu doux, en mélangeant au fouet, jusqu'à épaississement, retirez du feu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez jusqu'à parfaite dissolution, versez dans des verrines laissez tiédir, servez frais 

 

        🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 514
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité