750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
11 mars 2020

Steak et chou - fleur grillé à la salsa verde

20200310_181101

 

 

Steak et chou - fleur grillé à la salsa verde 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 30 minutes / Facile 

400 gr de pommes de terre à chair ferme, 1 chou - fleur détaillé en fleurets, 4 steak de boeuf, 1 poignée de menthe fraîche, 1 poignée de coriandre, 1 poignée de basilic, 2 gousse d'ail, beurre, huile d'olive, sel, poivre 

 

Pelez et coupez les pommes de terre en cubes que vous faites cuire al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée, faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive et faites - y revenir les fleurets de chou - fleur jusqu'à ce qu'ils soient également al dente, salez et poivrez 

Pour la salsa verde, mixez la menthe, la coriandre et le basilic avec l'ail et un peu d'huile d'olive, salez et poivrez , 

Égouttez les pommes de terre et faites- les rissoler dans le beurre chaud, salez et poivrez la viande et faites - la cuire dans le beurre chaud, servez avec les pommes de terre rissolées et le chou - fleur, nappez d'un peu de salsa verde 

 

🍷: Château Lagrange les Tours, Rouge, Bordeaux, France 

 

            🍴Bonne Dégustation 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 508
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité