Steak et chou - fleur grillé à la salsa verde
Steak et chou - fleur grillé à la salsa verde
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 30 minutes / Facile
400 gr de pommes de terre à chair ferme, 1 chou - fleur détaillé en fleurets, 4 steak de boeuf, 1 poignée de menthe fraîche, 1 poignée de coriandre, 1 poignée de basilic, 2 gousse d'ail, beurre, huile d'olive, sel, poivre
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes que vous faites cuire al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée, faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive et faites - y revenir les fleurets de chou - fleur jusqu'à ce qu'ils soient également al dente, salez et poivrez
Pour la salsa verde, mixez la menthe, la coriandre et le basilic avec l'ail et un peu d'huile d'olive, salez et poivrez ,
Égouttez les pommes de terre et faites- les rissoler dans le beurre chaud, salez et poivrez la viande et faites - la cuire dans le beurre chaud, servez avec les pommes de terre rissolées et le chou - fleur, nappez d'un peu de salsa verde
🍷: Château Lagrange les Tours, Rouge, Bordeaux, France
🍴Bonne Dégustation