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les recettes de Marie - Josée
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les recettes de Marie - Josée
23 octobre 2019

Le chou rouge

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Le chou rouge 

5 raisons d'en faire votre ami pour l'automne : il régularise les fonctions de l'intestin, facilite donc la digestion et va " nettoyer " votre organisme avant l hiver, il a des vertus antioxydantes et détoxifiantes qui protègent votre organisme contre le vieillissement cellulaire, il fait le plein de vitamines  ( A,k,et C ), le parfait combo pour booster vos défenses immunitaire à la veille de la mauvaise saison, riche en fibres, il est également une bonne source de minéraux comme le potassium, le magnésium ou encore le calcium, indispensable à la santé des os, vous apprécierez son faible apport énergétique qui est à peine de 25 kcal pour 100 gr de chou rouge , coupé le chou rouge se conserve 4 à 5 jours dans le bac à légumes de votre frigo, il est possible de le congeler, mais il faut au préalable le cuire ou du moins le blanchir en le plongeant 2 minutes dans de l'eau bouillante, puis dans un bain d'eau froide 

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