750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
13 février 2020

Bavarois à la poire

Bavarois à la poire
Bavarois la poire Pour 4 personnes / Préparation 5 minutes / cuisson 20 minutes / repos 2 h / Facile 4 poires Guyot mûres à point ( 750 gr ), 2 feuilles de gélatine, 12 biscuits à la cuillère ( 100 gr ), 3 petits - suisse, 2 c à s de crème fraîche, 10...
Publicité
13 février 2020

Boeuf sauté à l'émincé de poireaux et à l'ail

Boeuf sauté à l'émincé de poireaux et à l'ail
Boeuf sauté à l'émincé de poireaux et à l'ail Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes + 25 minutes de cuisson / Facile 2 têtes d'ail, 3 c a s d'huile d'olive, 3 poireaux émincés, 1 noix de beurre, 3 steak de boeuf en lamelles, 3 c a s de sauce soja,...
12 février 2020

Cabillaud et pommes de terre, sauce arrabbiata

Cabillaud et pommes de terre, sauce arrabbiata
Cabillaud et pommes de terre, sauce arrabbiata Pour 6 personnes / Préparation 20 minutes / repos 2 h / cuisson / Facile 1 kg de filet de cabillaud coupés en morceaux, farine, 4 à 6 c à s d'huile d'olive, 400 gr de pommes de terre fermes non pelées en...
11 février 2020

Poulet à la leffe brune et sauce aux champignons

Poulet à la leffe brune et sauce aux champignons
Poulet à la leffe brune et aux champignon Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes + 55 minutes de cuisson / Facile 12 pilons de poulet, 30 gr de beurre, 7 échalotes, 2 bouteilles de leffe brune, 500 gr de champignons de Paris, 2 c à s d'huile d'olive,...
9 février 2020

Ciabatta au fromage de Herve et poires pochées

Ciabatta au fromage de Herve et poires pochées
Ciabatta au fromage de Herve et poires pochées Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes +1h15 de cuisson / Facile 500 ml de vin rouge, 2 bâtons de cannelle, le zeste de 1 / 2 citron, 1 pincée de clous de girofle en poudre, 1 c à s de Cointreau , 3 poires...
Publicité
8 février 2020

Boulettes à la liégeoise

Boulettes à la liégeoise
Boulettes à la liégeoise Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes + 40 minutes de cuisson / Facile 4 petites tranches de pain, blanc, 100 ml de lait, 500 gr de haché porc et veau mélangé, 1 échalote hachée, 2 oeufs battus, 1 c à c de sariette , 1 / 2...
7 février 2020

Gratin de patates douces

Gratin de patates douces
Gratin de patates douces Pour 4 personnes / Préparation 30 minutes + 15 minutes de cuisson / Facile 1 kg de patates douces, 200 gr de lentilles, 200 gr de carottes, 2 échalotes, 2 gousse d'ail, 1 c à c de cumin, 1 c à c de noix de muscade, 10 cl de crème,...
6 février 2020

Gaufres de Bruxelles

Gaufres de Bruxelles
Gaufres de Bruxelles Pour 12 Gaufres / Préparation 20 minutes / repos 20 minutes / cuisson 20 minutes / facile 3 oeufs jaunes et blancs séparés, 375 ml de lait tiède, 20 gr de levure fraîche, 450 gr de farine à pâtisserie, 150 gr de beurre fondu, 1 pincée...
5 février 2020

Waterzooi de poisson

Waterzooi de poisson
Waterzooi de poisson 500 ml de fumet de poisson, 500 gr de poisson à chair ferme ( perche, truite, saumon, truite saumonée en morceaux ), 100 gr de lard petit déjeuner, 30 gr de beurre, 3 poireaux en rondelles, 2 c à s de moutarde, 300 ml de crème fraîche...
4 février 2020

Filet de porc et choux de Bruxelles au four

Filet de porc et choux de Bruxelles au four
Filet de porc et choux de Bruxelles au four Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes + 45 minutes de cuisson / Facile 500 gr de choux de Bruxelles, 500 gr de petites pommes de terre grenailles, 4 c à s d'huile végétale, noix de muscade, 2 filet de porc...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 520
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité