750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
27 février 2020

Loempias chocolat - banane

Loempias chocolat - banane
Loempias chocolat - banane Pour 10 pièces / Préparation 20 minutes / cuisson 15 minutes / Facile 1 oeuf, 3 bananes, 5 feuilles de brick, 100 gr de chocolat Préchauffez le four à 180 ° c, faites fondre le chocolat haché au bain - marie, hors feu, ajoutez...
Publicité
26 février 2020

Panna cotta aux oranges sanguines

Panna cotta aux oranges sanguines
Panna cottas aux oranges sanguines Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / 2 h de réfrigération / Facile 4 à 5 oranges sanguines, 3,5 dl de crème fraîche , 50 gr de sucre fin, 1 c à c de sucre vanillé en poudre, 3 1/2 feuilles de gélatine Faites tremper...
25 février 2020

Toltôtt Paprika ( Poivron Farcis )

Toltôtt Paprika  ( Poivron Farcis )
Toltôtt paprika ( poivron farcis ) Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 50 minutes / Facile 500 gr de haché de porc, 1 oeuf, 4 grands poivrons doux Ramiro , 2 oignons , 2 branche de céleri, 1 boîte de tomates pelées en cubes ( 400 gr ),...
24 février 2020

Choux de Bruxelles rôtis aux lardons, raisins secs et feta

Choux de Bruxelles rôtis aux lardons, raisins secs et feta
Choux de Bruxelles rôtis aux lardons, raisins secs et feta Pour 8 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 30 minutes / Facile 2,5 kg de choux de Bruxelles, 300gr de lardons fumée, 100 gr de pignons de pin, 125 gr de mix de 3 raisins, 2 c à s de sirop...
24 février 2020

Bruschetta au saint - Marcellin

Bruschetta au saint - Marcellin
Bruschetta au saint - Marcellin Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / facile 1 noix de beurre, 2 oignons doux en rondelles, 1 poivron rouge en lamelles, vin blanc, 1 ciabatta en tranches, huile d'olive, 1 saint - Marcellin quelques...
Publicité
21 février 2020

Tajine de jarret de veau

Tajine de jarret de veau
Tajine de jarret de veau Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 2 h / Facile 4 jarrets de veau, poivre, sel, huile d'olive, 4 gousse d'ail émincées, 2 échalotes émincés, 1 piment rouge émincé sans pépins, 1 c à s de pulpe de citron confit,...
19 février 2020

Goulash

Goulash
Goulash Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 2 h / Facile 1 kg de carbonnades de boeuf, 100 gr de lardons, 2 poivrons verts, 1 poivron rouge, 700 gr d'oignons, 1 boîte de tomates pelées en cubes ( 400 gr ), 1 petite boîte de concentré de...
18 février 2020

Wok de crevettes thaï, pak- choï et nouilles

Wok de crevettes thaï, pak- choï et nouilles
Wok de crevettes thaï, pak- choï et nouilles Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 10 minutes / Facile Nouilles, 1 chou pak- choï grossièrement hachées, huile de tournesol, 300gr de scampis décortiqués, 2 gousse d'ail pressées, 1 c à s de...
14 février 2020

Risotto aux saveurs automnales

Risotto aux saveurs automnales
Risotto aux saveurs automnales Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 35 minutes / Facile 1 oignon, 1 gousse d'ail, 250 gr de champignons bruns, 2 c à s d'huile, 1 c à c de thym séché, 300gr de riz pour risotto, 150 ml de vin rouge, 500 ml...
14 février 2020

Coucou de Malines aux pommes, raisins et thym, purée de céleri - rave

Coucou de Malines aux pommes, raisins et thym, purée de céleri - rave
Coucou de Malines aux pommes, raisins et thym, purée de céleri - rave Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 1 h 40 / Facile 1 coucou de Malines, 50 gr de beurre fondu, 5 brins de persil, 5 brins de thym, sel, poivre Pour la sauce : 1 oignon...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 508
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité