750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
20 novembre 2019

Crumble de cabillaud

Crumble de cabillaud
Crumble de cabillaud Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes + 10 minutes de cuisson / Facile 4 filets de cabillaud, 50 gr d'amandes effilées, 5 c à s d'herbes fraîches ciselées : persil, thym, ciboulette, aneth, 50 gr de parmesan, 2 c à s d'huile d'olive,...
Publicité
30 octobre 2019

Saumon frit et chou rouge mariné à l aneth

Saumon frit et chou rouge mariné à l aneth
Saumon frit et chou rouge mariné à l'aneth Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes + 7 minutes de cuisson / Facile / repos 2 h 4 filets de saumon avec peau de 125 gr, 1 / 4 de chou rouge, le jus de 1 citron, 4 c à s de câpres, 8 c à s d'aneth finement...
24 octobre 2019

Siltmbocca de sébaste et Tagliatelles

Siltmbocca de sébaste et Tagliatelles
Saltimbocca de sébaste et Tagliatelles Pour 4 personnes / Préparation 15 + 15 minutes de cuisson / Facile 4 filets de sébaste, 4 tranches de jambon cru, 500 gr de Tagliatelles, 200 ml de vin blanc sec, 190ml de fond de poisson, 4 feuilles de sauge, farine,...
18 septembre 2019

Filet de cabillaud à la méditerranéenne

Filet de cabillaud à la méditerranéenne
Filet de cabillaud à la méditerranéenne Pour 4 personnes / Préparation 15 + 20 minutes de cuisson / Facile 4 filets de cabillaud ( 200 gr pas personnes ), 4 grosses tomates coupées en 4 tranches, 2 c à s d'herbes italiennes, 6 c à s d'huile d'olive, 1...
6 septembre 2019

Saumon et asperges, sauce au beurre de sauge

Saumon et asperges, sauce au beurre de sauge
Saumon et asperges, sauce au beurre de sauge Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / Facile 4 darnes de saumon , 2 bottes asperges vertes, 1 citron, 80 gr de beurre clarifié, 3 c a s d'huile d'olive, 4 brins de thym frais, 1 / 2 bouquet de sauge,...
Publicité
29 août 2019

Carpaccio de Saint - Jacques au yaourt de curry et aux salicornes

Carpaccio de Saint - Jacques au yaourt de curry et aux salicornes
Carpaccio de Saint - Jacques au yaourt de curry et salicornes Pour 2 personnes / Préparation 15 minutes / Facile 4 Saint - Jacques fraîches, 2c à c de yaourt à la grecque, 1 c à c de curry, 1 / 2 c à c de curcuma, brins de salicorne, huile d'olive, sel...
26 août 2019

Rillettes de truite fumée à la maquée

Rillettes de truite fumée à la maquée
Rillettes de truite fumée à la maquée Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / Facile 250 gr de filet de truite fumée, 1 / 2 citron, 4 oignons jeunes, 250 gr de maquée, 2 c à s de câpres, 1 / 2 botte de menthe, 1 / botte de coriandre, 1 / 2 sachets...
9 août 2019

Moules Thaï

Moules Thaï
Moules Thaï Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes + 6 de cuisson / Facile 2 kg de moules, 1 oignon, 2 tomates, 1 aubergine, 6 dl de lait de coco, 1, 5 l de bouillon de légumes, 2 c à c de pâtede curry (rouge ou vert ), 1 c à s de fish sauce, 1 c à...
8 août 2019

Paella au fruit de mer

Paella au fruit de mer
Paella aux fruits de mer Pour 8 personnes / Préparation 40 / cuisson 10 minutes / Facile 300gr d'anneaux de calamars, 400 gr de crevettes crues mon décortiquées, 1 kg de moules, 4 grosse tomates, 100 gr de tomates cerises, 2 oignons, 2 citrons, 150 gr...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 520
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité